samedi 8 septembre 2012

المخ المقلى بالبيض و البقسماط


المخ المقلى بالبيض و البقسماط

مقادير تحضير المخ المقلي بالبيض و البقسماط :


• مخ نظيف وغير مقطع
• بيض
• بقسماط
• ملح وفلفل وكمون
• زيت للقلي
طريقة تحضير المخ المقلي بالبيض و البقسماط :
بعد تنظيف المخ جيدا ويرش على المخ الملح والفلفل وكمون ويوضع في مصفاة سلك تحتها صينية بها ماء
ويغطى حتى يستوي حوالي نصف ساعة على نار متوسطة على البخار فقط
ثم ينشل من المصفاة ويقطع بحرص شرائح مدورة سمكها واحد سم
ويوضع في البيض ثم البقسماط.ملحوظة ( يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل).
ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم ساخن مع المكرونة والبطاطس المقلية.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons